チャーハンが食べられるようになったのは、米食中心になった唐代の頃だそうです。かまど、鉄器技術の発達、さらに燃料。この進歩が中華鍋を生み出し、炒め物

米食あるところに、チャーハンあり!
チャーハンは、世界の人が食べています。まさに、中華料理は、世界が舞台!
島貫は、大天門が舞台!
島貫 徹
釜焼豚・中国酒家・大天門浜松町・大門
豆鼓麻婆豆腐・薬膳火鍋・一期一会パーティープラン・押し売りメニュー
〇一期一会パーティープラン¥4,500(飲み放題付)
〇薬膳火鍋パーティープラン¥5,500(飲み放題付)
〇1週間に(水、土)ランチメニューが2回変更します!!
〇結婚式の2次会会場は是非、大天門浜松町で!!