>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年02月13日

本日の一押しメニュー!

おはようございます!
大天門の石塚です。

大天門では毎日築地に行き、その日に買った食材をメニューにしています。

本日の一押しメニューは

『北海道産殻付きホタテの蒸し物』

です!

殻付きホタテ貝を蒸し中国醤油を使った特性のタレをかけ、白髪ネギを乗せ高温の油をかけて仕上げます!

ホタテ貝の甘味と中国醤油のタレにネギの香りがベストマッチして最高ですよ!

是非お店に食べに来てくださいわーい(嬉しい顔)

お待ちしています。


浜松町・大門 中国酒家大天門
釜焼豚・豆鼓麻婆豆腐・薬膳火鍋

石塚

posted by 大天門 at 09:38| スタッフ日記