>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年01月11日

1月11日〜13日ランチメニューのお知らせ

日頃より大天門をご愛顧くださいましてありがとうございます。
わたくしキッチンスタッフの島貫 徹(シマヌキ トオル)と申します。
2012年度も大天門浜松町食べごたえのあるメニューを提供してまいります。
それでは、今回のメニュー内容をお知らせを致します。

<1月11日(水)〜1月13日(金)>              
 「炒め&麻婆豆腐御膳」
  豚肉とピーマンの細切り炒め
  
 「湯麺の御膳」
  海鮮あんかけ湯麺&小鉢丼
 「炒飯の御膳」
 鮭とター菜の炒飯
「丼ぶり御膳」
 牛ばら肉のピリ辛煮込み丼
 「焼きそば御膳」
  五目炒めそば&小鉢麻婆豆腐丼

<1月14日(土)〜1月17日(火)>
「炒め&麻婆豆腐御膳」
  芝海老と卵の甘酢炒め
  
 「湯麺の御膳」
  五目あんかけ湯麺&小鉢丼
 「炒飯の御膳」
 牛挽肉とロメインレタスの炒飯
「丼ぶり御膳」
 豚ばら肉の甘味噌丼
 「焼きそば御膳」
 若鶏と青梗菜のあんかけ焼そば&小鉢麻婆豆腐丼

〜限定メニュー〜

「限定御膳」
ジャンボ焼き餃子&麻婆豆腐御膳  
※10食限定の御膳ですのでお早めのご来店お待ち致しております。

〜大天門の王道メニュー〜

「鶏そばの御膳」
あっさり鶏そば&小鉢麻婆豆腐丼
「坦々麺御膳」
坦々麺&小鉢麻婆豆腐丼
「酸辣湯麺の御膳」
サンラータン麺&小鉢麻婆豆腐丼
「麻婆豆腐の御膳」
豆鼓〜トウチ〜麻婆豆腐

以上の10種類のメニューで皆様をおもてなしさせて頂きたく存じます。
今回のわたくしのオススメは、「炒め&麻婆豆腐御膳」でございます。

最後まで読んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様お誘い合わせの上、ぜひ大天門までご来店くださいますと幸いです。
心よりお待ちしております。


浜松町・大門 中国酒家大天門
釜焼きもち豚・豆鼓麻婆豆腐・薬膳火鍋

島貫 徹


posted by 大天門 at 22:43| スタッフ日記