ホールスタッフの平澤 俊彦(ヒラサワ トシヒコ)と申します。
新年を迎え新たな気持ちで毎日仕事に励んでいらっしゃる事と思います。
本年も大天門浜松町を宜しくお願い申し上げます。
それでは、今回のメニュー内容をお知らせを致します。
「炒め&麻婆豆腐御膳」
若鶏の唐揚げ 油淋ソースがけ
※サクサクに揚げた鶏肉に醤油ベースで酸味の効いたソースをかけました。
ご飯に良く合う定番のメニューです。
「湯麺の御膳」
牛肉と茸のピリ辛あんかけ湯麺&小鉢丼
※醤油ベースのスープにピリ辛のあんをかけた湯麺です。
牛肉の旨みも楽しめる一品です。
「炒飯の御膳」
五目炒飯
※エビとイカ・豚肉などをメインに仕上げたパラパラの炒飯です。
一番人気の商品です。
「丼ぶり御膳」
海鮮あんかけ丼
※さっぱりとした塩味の海鮮のあんかけを丼ぶりとして仕上げました。
海鮮の旨みがたまらない味です。
「焼きそば御膳」
帆立と青菜の塩炒めそば&小鉢麻婆豆腐丼
※前回よりスタートの新メニューで御座います。
まだお召し上がりでない方は是非一度お試し下さい。
〜限定メニュー〜
「限定御膳」
ジャンボ焼き餃子&麻婆豆腐御膳
※10食限定の御膳ですのでお早めのご来店お待ち致しております。
〜大天門の王道メニュー〜
「鶏そばの御膳」
あっさり鶏そば&小鉢麻婆豆腐丼
「坦々麺御膳」
坦々麺&小鉢麻婆豆腐丼
「酸辣湯麺の御膳」
サンラータン麺&小鉢麻婆豆腐丼
「麻婆豆腐の御膳」
豆鼓〜トウチ〜麻婆豆腐
以上の10種類のメニューで皆様をおもてなしさせて頂きたく存じます。
今回のわたくしのオススメは、『若鶏の唐揚げ 油淋ソースがけ』でございます。
最後まで読んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様お誘い合わせの上、ぜひ大天門までご来店くださいますと幸いです。
心よりお待ちしております。
浜松町・大門 中国酒家大天門
釜焼きもち豚・豆鼓麻婆豆腐・薬膳火鍋
平澤 俊彦
2012年01月07日
ランチメニューのお知らせ【1月7日(土)〜1月10日(火)】
posted by 大天門 at 01:30| スタッフ日記