>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年11月09日

ランチメニューのお知らせ【11月9日(水)〜11月11日(金)】

ホールスタッフの平澤 俊彦(ヒラサワ トシヒコ)です。
11月になり日が落ちるの早くなり、日々冬へ近づいておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。
大天門のパワーランチでお仕事の活力をお付け頂きたいと思います。
それでは、今回のメニュー内容をお知らせを致します。

「炒め&麻婆豆腐御膳」
芝海老と青梗菜の葱塩炒め
※芝海老と青梗菜を葱の効いた塩味で炒めました。
さっぱりとした中にも旨みが際立ちオススメの炒め物です。


「限定御膳」
ジャンボ焼き餃子&麻婆豆腐御膳
※ランチのみの特製ジャンボ焼き餃子で、ご飯との相性が抜群、ランチでスタミナを付けたいお客様にオススメです。
10食限定の御膳ですのでお早めのご来店お待ち致しております。
ディナーでお召し上がり頂いてる餃子と違いご飯に合うよう具材と味付けを変えてご用意致しております。

「湯麺の御膳」
野菜そば&小鉢麻婆豆腐丼
※キャベツ・人参・キノコ・もやし等を炒め、シンプルに塩味のスープで仕上げました。
野菜をしっかり食べたいお客様にオススメです。

「炒飯の御膳」
牛挽肉とロメインレタスの炒飯
※牛挽肉を醤油ベースの味付けで炒め、食感の良いロメインレタスをアクセントに炒飯に仕上げました。
ぜひ大天門の絶品パラパラの炒飯をお試し下さい。

「丼ぶり御膳」
豚肉とピーマンの細切り炒め丼
※中華の定番「豚肉の細切り炒め」を丼ぶりに致しました。
炒めた食材と調味料が香り良く食欲が増す一品です。大盛りプラス¥50で承ります。

「焼きそば御膳」
五目あんかけやきそば
※ぷりぷりの海老と烏賊、豚肉、白菜、キクラゲ、筍などの具材がたっぷり入っております。
ボリューム満点の一品です。是非一度お召し上がり下さいませ。


大天門の王道メニューも是非お試しください。

「鶏そばの御膳」
あっさり鶏そば&小鉢麻婆豆腐丼

「坦々麺御膳」
坦々麺&小鉢麻婆豆腐丼

「酸辣湯麺の御膳」
サンラータン麺&小鉢麻婆豆腐丼

「麻婆豆腐の御膳」
豆鼓〜トウチ〜麻婆豆腐

以上の10種類のメニューで皆様をおもてなしさせて頂きたく存じます。
今回のわたくしのオススメは、「芝海老と青梗菜の葱塩炒め」でございます。

最後まで読んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様お誘い合わせの上、ぜひ大天門までご来店くださいますと幸いです。
心よりお待ちしております。

〜忘新年会のご予約も承っております。皆様よりのご連絡をスタッフ一同お待ち致しております。〜

平澤 俊彦

posted by 大天門 at 18:05| スタッフ日記