>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年10月18日

ランチメニューのお知らせ【10月19日(水)〜10月21日(金)】

キッチンスタッフの石塚 元太(イシズカ ゲンタ)です。
今回のメニューは、最近ご来店頂いたお客様にも違ったお味を楽しんで頂けるラインナップに致しました。
中華の王道ランチとアクセントのあるランチを是非お召し上がり下さい。
では、メニュー内容をお知らせを致します。

「炒め&麻婆豆腐御膳」
豚レバとニラの炒め&小鉢麻婆豆腐丼
※前回ご好評を頂いた「豚レバとニラの炒め」を今回もご用意致しました。
当店人気の御膳セットで大天門特製「豚レバとニラの炒め&小鉢麻婆豆腐御膳」を
お召し上がりに成りましたら、皆様に満足して頂けるメニューで御座います。


「湯麺の御膳」
海鮮あんかけ湯麺&小鉢麻婆豆腐丼
※あっさりした塩味のあんかけのおそばです。海鮮の旨みが味わえる内容となりました。
小鉢の麻婆丼との相性は抜群です。

「炒飯の御膳」
じゃこと高菜の炒飯
※じゃこと高菜の独特な塩味が一つにまとまり引く味に仕上げました。
ぜひ大天門の絶品パラパラの炒飯をお試し下さい。

「丼ぶり御膳」
五目あんかけ丼
※豚肉とエビ・イカ・野菜などの食材を醤油味であんかけにし丼ぶりに致しました。
素材の旨みが溢れた丼ぶりに仕上がりました。

「焼きそば御膳」
豚肉とザーサイのあんかけ焼そば&小鉢麻婆豆腐丼
※中華の素材を活かした一品に仕上がりました。ザーサイ好きにはたまらない商品です。
どなた様でも最後まで飽きずにお召し上がり頂けるお味で御座います。

大天門の王道メニューも是非お試しください。

「鶏そばの御膳」
あっさり鶏そば&小鉢麻婆豆腐丼

「坦々麺御膳」
坦々麺&小鉢麻婆豆腐丼

「酸辣湯麺の御膳」
サンラータン麺&小鉢麻婆豆腐丼

「麻婆豆腐の御膳」
豆鼓〜トウチ〜麻婆豆腐

以上の9種類のメニューで皆様をおもてなしさせて頂きたく存じます。
今回のわたくしのオススメは、「豚レバとニラの炒め&小鉢麻婆豆腐丼」でございます。

最後まで読んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様お誘い合わせの上、ぜひ大天門までご来店くださいますと幸いです。
心よりお待ちしております。

釜焼豚・中国酒家 大天門浜松町
石塚 元太
posted by 大天門 at 16:25| スタッフ日記