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2011年09月22日

今週のランチメニューのお知らせ【9月22日(木)〜9月28日(水)】

こんばんは
ホールスタッフの平澤です。
夏の暑さも落ち着き、半袖のシャツでは肌寒く感じる陽気になりました。
雨の日も多く気分の晴れない方も多いと思われますが、大天門でお食事をして頂き気分転換ができればと思い今週はメリハリのあるメニュー内容に致しました。
では、今週のメニュー内容をお知らせを致します。

「今週の湯麺の御膳」
麻辣湯麺&小鉢麻婆豆腐丼
※今週の温麺は、麻辣湯麺〜マーラータンメン〜をご用意致しました。
温かい麺の新作第3弾です。辛い味付けですがハマります。是非お試しくださいませ。


「今週の炒め&麻婆豆腐御膳」
豚肉と卵の黒胡椒炒め&小鉢麻婆豆腐丼
※皆様に満足して頂く為、王道新メニューを考えました。
豚肉と卵に黒胡椒がアクセントになりご満足頂ける事間違いなしのメニューで御座います。


「今週の丼ぶり御膳」
海鮮あんかけ丼
※エビとイカ、帆立を塩味で仕上げたあんかけの丼ぶりで御座います。
海鮮の旨みが溢れた丼ぶりに仕上がりました。

「今週のやきそば御膳」
五目炒めそば&小鉢麻婆豆腐丼
※イカとエビ、ター菜などの具材ともちもちの蒸し麺を旨みたっぷりのオイスターソース味で炒め上げてました。
どなたでも最後まで飽きずにお召し上がり頂けるお味で御座います。

「今週の炒飯の御膳」
若鶏とキャベツのピリ辛炒飯
※細かく刻んだ具材を豆板醤ベースのピリ辛の味付けにし、パラパラの炒飯と合わせました。
辛いの物がお好きな方にオススメなお味に致しました。

「鶏そばの御膳」
あっさり鶏そば&小鉢麻婆豆腐丼
※当店の『鶏そば』は、長時間鶏ガラを煮込み、深い味わいになっております。
人気No1のメニューでございます。
まだお召し上がりでないお客様は一度お召し上がり下さい。

「坦々麺御膳」
坦々麺&小鉢麻婆豆腐丼
※鶏そばと並び人気の『坦々麺』は、特製の胡麻だれを使い味わいが深く喉越しの良い味に仕上がっております。
ピリッと辛みの効いたメニューです。

「酸辣湯麺の御膳」
サンラータン麺&小鉢麻婆豆腐丼
※お酢と辛味の効いた餡に麺を絡ませた癖になる味で、
暑い時期やこれからの涼しくなる時期にしっかり汗をかいて頂けるメニューです。

「麻婆豆腐の御膳」
豆鼓〜トウチ〜麻婆豆腐
※大天門特製の「麻婆豆腐」は中華の調味料「豆鼓」とニンニクを香り良く炒め上げ、
他のお店では味わえない最高の味わいでございます。お客様が笑顔になる事間違え無しの一品です。

以上の9種類のメニューで皆様をおもてなしさせて頂きたく存じます。
また、今週の甜品は「オレンジゼリー」をご用意致しました。

今週のオススメは、「麻辣湯麺&小鉢麻婆豆腐丼」です。

最後まで読んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様お誘い合わせの上、ぜひ大天門までご来店くださいますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

釜焼豚・中国酒家 大天門浜松町
平澤 俊彦


posted by 大天門 at 01:57| スタッフ日記