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2011年09月07日

9/8〜/14ランチメニューのお知らせ

日頃より大天門をご愛顧くださいましてありがとうございます。

わたくしキッチンスタッフの、島貫 徹(シマヌキ トオル)と申します。
 9月に入り、気候の変化が激しい時期、皆様いかがお過ごしでしょうか?
大天門のパワーランチを食べて、午後のお仕事に活力をお付けください。

では、今週のメニュー内容をお知らせを致します。

「今週の湯麺の御膳」
野菜そば&小鉢麻婆豆腐丼
※キャベツ・人参・キノコ・もやし等を炒め、シンプルに塩味のスープで仕上げました。
野菜をしっかり食べたいお客様にオススメです。

野菜そば.JPG

「今週の炒め&麻婆豆腐御膳」
若鶏の唐揚げ〜油淋ソース〜
※中華の定番「若鶏の唐揚げ〜油淋ソース〜」をご用意致しました。
ご飯との相性が抜群で、男性の方にオススメで御座います。
ご飯のお替りは無料で承ります。

「鶏そばの御膳」
あっさり鶏そば&小鉢麻婆豆腐丼
※当店の『鶏そば』は、長時間鶏ガラを煮込み、深い味わいになっております。
人気No1のメニューでございます。
まだお召し上がりでないお客様は一度お召し上がり下さい。

「坦々麺御膳」
坦々麺&小鉢麻婆豆腐丼
※鶏そばと並び人気の『坦々麺』は、特製の胡麻だれを使い味わいが深く喉越しの良い味に仕上がっております。
ピリッと辛みの効いたメニューです。

「酸辣湯麺の御膳」
サンラータン麺&小鉢麻婆豆腐丼
※お酢と辛味の効いた餡に麺を絡ませた癖になる味で、
暑い時期やこれからの涼しくなる時期にしっかり汗をかいて頂けるメニューです。

「今週の丼ぶり御膳」
麻婆茄子丼
※中華の定番「麻婆茄子」を丼ぶりに致しました。
ニンニク・生姜・豆板醤でしっかり香りと旨みを出し、
ご飯が進むよう、通常より酸味を効かせた味付けに致しました。

「今週の焼きそば御膳」
五目あんかけ焼きそば
※海老、イカ、白菜、青菜などを醤油味のあんかけに仕上げた焼きそばです。
当店で人気のあんかけ焼そばで御座います。お召し上がり頂きましたら満足して頂けるメニューです。

「今週の炒飯の御膳」
海老とカイワレ大根の炒飯
※海老の食感とカイワレ大根のアクセントが絶妙なお味です。
海老好きの方に満足頂ける味に仕上がりました。女性の方でも完食して頂ける王道の炒飯です。

「麻婆豆腐の御膳」
豆鼓〜トウチ〜麻婆豆腐
※大天門特製の「麻婆豆腐」は中華の調味料「豆鼓」とニンニクを香り良く炒め上げ、
他のお店では味わえない最高の味わいでございます。お客様が笑顔になる事間違え無しの一品です。

以上の9種類のメニューで皆様をおもてなしさせて頂きたく存じます。
また、今週の甜品は「グレープフルーツゼリー」をご用意致しました。

わたくしの今週のオススメは、「野菜そば」でございます。

尚、9月19日(月)は誠に勝手ながら社員研修の為、定休日とさせて頂きます。
振替の営業日と致しまして前日の9月18日(日)は通常の営業時間にて営業致します。
是非皆様お誘い合わせのうえ御来店お待ち致しております。

最後まで読んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様お誘い合わせの上、ぜひ大天門までご来店くださいますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。


島貫 徹





posted by 大天門 at 21:45| スタッフ日記