>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年10月18日

築地市場

大天門浜松町では、
毎日スタッフが築地市場に足を運んで、
その日、厳選に選んだ食材を本日の押し売りメニューとしてお客様に提案しています。

そんな食材選びに私くし、亀田が斉藤料理長と石塚主任、島貫社員とお供させて頂きました。
いつものメンバーにプラス!
スペシャルなゲスト!!
Monテルセーロの國岡シェフ&田中慎さんも一緒に食材を調達しに行きました。

自分は料理人ではありませんが、
5人の料理人達の目は鋭い目をして食材を選んでいました(笑)

現地7:30集合でしたが、アッという間の楽しい貴重な経験でした。
↓↓↓食材達
築地@.JPG

↓↓↓食材達
築地A.JPG

写真少なくてすみません。。。

最後は皆で、朝食を築地のおそば屋さんで嗜みました(笑)


上記の写真は押し売りメニューでお客様に提案しました。

後日、押し売り食材写真館にアップします。



亀田 裕司

釜焼豚・中国酒家・大天門浜松町・大門
豆鼓麻婆豆腐・薬膳火鍋・一期一会パーティープラン・押し売りメニュー
〇一期一会パーティープラン¥4,500(飲み放題付)
〇薬膳火鍋パーティープラン¥5,500(飲み放題付)
〇1週間に(水、土)ランチメニューが2回変更します!!
〇結婚式の2次会会場は是非、大天門浜松町で!!
posted by 大天門 at 15:56| スタッフ日記