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2012年08月08日

はじめまして。

7月1日より大天門浜松町に入りました。
厨房の平野進也です。

一日でも早く、お客様に覚えていただけるように、
明るく笑顔で元気良く頑張りたいと思います。

よろしくお願いします。


釜焼きもち豚 大天門浜松町
厨房 平野進也
posted by 大天門 at 23:49| スタッフ日記

中国セロリ

中国セロリです。広東語は、「芹菜(カンチョイ)」。
セロリよりも、もっと細くて、香りが強くて、なんといっても、茎が空洞なのが特徴です。
この空洞のせいで、しゃきしゃき感がアップ。

そんな食材を押し売りにメニューイン!!!
その日によって調理法変えて提供しています。

本日は!!
「中国セロリと豚肉の炒め」
醤油ベースにピリ辛で仕上げました。
お酒にピッタリです。
是非、お越しくださいお待ちしております。



釜焼豚・豆鼓麻婆豆腐・薬膳火鍋
大天門浜松町

亀田 裕司

〇一期一会パーティープランスタート
 
posted by 大天門 at 23:37| 今日の特選素材